Karneval 2018

Inzwischen sind einige Tage vergangen, die Teilnahme unserer 95-köpfigen Gruppe am Euskirchener Kinderkarnevalszug 2018 verlief harmonisch und reibungslos. Während des Zuges spielte das Wetter mit, alle Teilnehmer erlebten einen entspannten und sehr stimmungsvollen Karnevalszug. Zahlreiche Helferinnen und Helfer unterstützten sowohl im Vorfeld wie auch während des Zuges tatkräftig unsere teilnehmenden Kinder. Im Vorfeld wurden auf mehreren Basteltreffen die schönen Ritterkostüme hergestellt. Unserer Gruppe stand erneut ein toller Materialwagen zur Verfügung, der mit viel Einsatz aufgebaut und bunt gestaltet wurde. Während des Zuges ermöglichten die eingeteilten Zugbegleiter allen Kindern eine sichere Teilnahme am Karnevalszug. Durch die gezeigte Hilfsbereitschaft der Elternhelfer stellte auch die diesjährige Teilnahme unserer Gruppe am Kinderkarnevalszug wieder ein besonderes Erlebnis dar. Die gesammelten Eindrücke bleiben sicherlich bei allen Beteiligten in schöner Erinnerung.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!