Schulöffnung ab dem 31.05.21

Euskirchen, 20.05.2021

Liebe Eltern,

davon ausgehend, dass die Inzidenz im Kreis Euskirchen stabil (d.h. an fünf aufeinanderfolgenden Werktagen) unter 100 bleibt, gilt ab dem 31.05.2021 Folgendes:

Alle Kinder werden ab dem 31.05.2021 wieder täglich am Unterricht teilnehmen.

Die bestehenden Hygienevorgaben (Masken- und Testpflicht) bleiben weiter bestehen.

Die bisherige pädagogische Notbetreuung entfällt.

VGS und OGS-Betreuung

Mit dem regulären Schulbetrieb wird auch das Betreuungs- und Ganztagsangebot in vollem Umfang wieder aufgenommen.

Für die Planung und einen reibungslosen Start bitten wir Sie, mit anliegender Tabelle zu melden, ob und in welchem Umfang Sie die Betreuung der VGS bis 13 Uhr oder die OGS-Betreuung in Anspruch nehmen.

Anmeldung OGS und VGS ab 31-05-2021

Stundenplan

Die Unterrichtszeiten für Ihr Kind sowie den Stundenplan erhalten Sie über die Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Testung

Die Lollitests werden weiterhin eingesetzt.

Über nähere Einzelheiten zur Testung, Stundenplan etc. werden ich in der kommenden Woche informieren.

T.Hecker, Schulleiter