Siegerehrung des Malwettbewerbs

malwettbewerb

In der letzten Woche endete in der Schule der Malwettbewerb des Fördervereins.
Über 50 Kinder beteiligten sich am Wettbewerb und malten in ihrer Freizeit schöne Bilder, auf denen unterschiedliche Weihnachtsmotive zu sehen sind. Bei der durchaus schwierigen Auswahl, welches Bild als Motiv für die diesjährigen Weihnachtskarten verwendet werden soll, fiel die Entscheidung schließlich auf drei besonders schöne Bilder.

malwettbewerb1

Bei der Siegerehrung erhielten alle teilnehmenden Kinder vom Förderverein als Dankeschön für ihren Einsatz eine kleine Aufmerksamkeit geschenkt. Die drei Kinder, deren Bilder bei der Auswahl die ersten drei Plätze belegten, erhielten vom Förderverein als Anerkennung tolle Sachpreise überreicht.

malwettbewerb2

malwettbewerb3

Alle Bilder des Malwettbewerbes sind zurzeit im Forum unserer Schule ausgestellt.
Wir möchten den Kindern, die beim Malwettbewerb mitgemacht haben und mit viel Zeit, Einsatz und Mühe ihre Weihnachtsbilder malten, sehr herzlich danken.