Liebe Eltern, liebe Förderer,

der Förderverein der GGS Weststadt wurde im Jahr 2000 gegründet. Wir sind durch das Finanzamt Euskirchen als gemeinnützige Körperschaft anerkannt.

Was ist unser Ziel?

Wir wollen die Grundschule ideell und finanziell unterstützen, wo in Zeiten leerer Kassen Einschnitte bereits vorgenommen wurden oder in nächster Zeit zu erwarten sind. Die wissenschaftliche, sportliche und musische Bildung der Schülerinnen und Schüler steht dabei immer im Mittelpunkt.

Das haben wir schon erreicht!

• Für den Computerraum wurden für alle Rechner das aktuelle MS Office Paket und diverse Lernprogramme z.B. „Welt der Zahl 1 bis 4“ besorgt
  • Sponsoring von Getränken beim Schulsportfest und Einschulungstag Tag, etc.
  • Ausstattung und Erweiterung des Buchbestandes der Schulbücherei
  • Sponsoring vom Kettenkarussell für das Sommerfest  und von Spielbedarf für die Schulpausen (z.B. Bälle, Springseile, Tischtennisschläger usw.)
  • Zuschuss zum Skaterkurs der 3. Klassen
  • Zuschuss zu Abschlussfahrt der 4. Klassen
  • Dieses Jahr unterstützte der Förderverein das Theaterprojekt Gewaltpräventation“

Wie kann ich helfen?

Diese Ziele können wir nur mit Ihrer Hilfe erreichen.

Wirfreuen uns über Ihre finanzielle Unterstützung, sei es in Form Ihrer Mitgliedschaft oder einer Spende (Spendenquittung auf Wusch).
Darüber hinaus sind natürlich viele fleißige Hände, die bei Bedarf mit anpacken
(z.B. am Tag der Einschulung, beim Sommerfest, beim Sportfest oder beim Verkehrssicherheits-Training ) herzlich willkommen.

Helfen Sie uns den Kindern zu helfen!

Engagieren Sie sich im Förderverein der GGS Weststadt e.V.
Die Beitrittserklärung liegt ebenfalls in der Schule aus. Die ausgefüllte Beitrittserklärung geben Sie bitte im Sekretariat der GGS Weststadt ab.

Vielen Dank!

Nicolas Holz, Vorsitzender