Tagesarchive: 12. Februar 2019

Am 29.01.2019 fand in der GGS Weststadt eine Informationsveranstaltung zum Thema „Neue Medien“ statt. Dieser Elternabend wurde von den Schulsozial-arbeiterinnen des Kreises Euskirchen Frau Bergen, Frau Windhagen und Frau Pommer-Schmitt initiiert. Beteiligt an der Informationsveranstaltung waren vier Euskirchener Grundschulen, die … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Rückblick auf die Informationsveranstaltung am 29.01.2019 „Neue Medien und die Wirkung auf unsere Kinder- Smartphone, Internet – Chancen und Risiken“